Центробанк нуждается в новых кадрах

02.02.2014
Центробанк нуждается в новых кадрах

Несколько дней назад Центральный банк России разместил на своем официальном сайте информацию. В ней сказано, что организация объявляет несколько вакансий на руководящие должности, а также должности ведущих специалистов.

 

Претенденты, которые хотят занять вакантные места в Центробанке, должны иметь высшее образование (желательно финансовое или юридическое), а также широкие знания в сфере российского законодательства, касающегося страховых операций. Также Центральному банку необходимы специалисты, способные производить мониторинг и анализ ситуации в области негосударственных пенсионных фондов.

 

Среди представленных на сайте вакансий выделяются такие, как должность начальника отдела Центробанка, начальника управления, ведущего экономиста и главного экономиста. Для того чтобы занять данные руководящие должности, претенденты дополнительно должны иметь диплом о высшем образовании по специальности «Бухгалтерский учет предприятий», а также диплом специалиста или магистра по специальности «Финансы и кредит». Кроме того, все кандидаты должны иметь опыт работы по ведению бухучета, ведению документации и составлению финансовой отчетности страховых компаний или негосударственных пенсионных фондов.

 

Данным набором кадров Центробанк хочет качественно улучшить показатели своей работы. Поскольку последние кадровые перестановки руководителей различных отделов не принесли желаемый результат, было принято решение о наборе нового квалифицированного персонала. Это сообщили в дирекции банка.

 

Как заявляет руководство Центробанка, данное решение напрашивалось уже давно, так как многие сотрудники «старожилы» уже давно не выполняют работу с положенной ответственностью. А приток новых молодых кадров и, вместе с ними, новых сил позволит вздохнуть Центробанку полной грудью.

← к архиву новостей

Читайте также

Куда направятся пенсионные взносы в 2014 году

Вчера (21.11.2013 г.) во втором чтении Госдума приняла законопроект об изменении в отдельных законодательных актах по вопросам пенсионного обеспечения.

Долгожданная пенсионная реформа снова оказалась «медвежьей услугой»

Как всем известно, Госдума уже одобрила пенсионную реформу, кстати, очередную четвертую или пятую за последний десяток лет – россияне уже сбились со счета. Так ждут ли улучшения простых граждан или это очередной «сырой» законопроект? Попробуем разобраться.