Фонд «ВТБ» пересчитал процент прибавок для пенсий

13.08.2014
Фонд «ВТБ» пересчитал процент прибавок для пенсий

«ВТБ Пенсионный фонд» обеспечил накопительную часть пенсионных сбережений в размере 16 процентов. Выплаты касаются граждан, вошедших в пенсионный возраст. Руководство утвердило увеличение ставки более чем на 15%. По срочным пенсионным выплатам подъем ставок превысил 7%.

 

Выполнение корректировки осуществили, благодаря инвестиционным доходам и взносам от предпринимателей, которые поступили после выделения пенсий. Полученные инвестиции являются результатом правильных действий по управлению пенсионными накоплениями.

 

По итогам июня выплаты «ВТБ Пенсионный фонд» осуществил 13 000 клиентов. При этом за единовременными выплатами обратилось 10 769 граждан. Остальные – это правопреемники и люди, которые обратились за срочными и пожизненными выплатами. Объем выплаченных средств составил более 207 миллионов рублей.

 

Объемы предоставляемых услуг позволяют «ВТБ ПФ» назвать лидером пенсионной системы России. Он входит в структуру огромного объединения, носящего название «Международная финансовая группа «ВТБ».

 

Ведущими рейтинговыми холдингами подтверждается надежность работы фонда «ВТБ». Агентствами присваивается ему уровень «наивысшей надежности». То есть дальнейшая деятельность «ВТБ ПФ» характеризуется статусом «стабильная».

← к архиву новостей

Читайте также

Негосударственный Пенсионный Фонд Ханты-Мансийска на втором месте по РФ по количеству клиентов

Ханты-Мансийская пенсионная организация вырвалась в лидеры рейтинга, неожиданно оставив позади крупнейшие НПФ России. В окончание 2013 года фонд значился на втором месте по количеству привлеченных и обслуживающихся здесь клиентов.

Между ПФР и Международной организацией труда возник спор

В России неприемлемы западные нормы по социальному обеспечению. Ожидается, что новая формула пенсионного обеспечения (ПО) в РФ начнет работать с 2015 г., но пока неясно, откуда государство возьмет средства для увеличения пенсий.