Кто-то хочет сделать пенсионный возраст зависимым от количества детей

23.06.2014
Кто-то хочет сделать пенсионный возраст зависимым от количества детей

Дмитрий Савельев, заместитель председателя по финансовым рынкам, сделал предложение, что нужно организовать рабочие пенсии преждевременно для пенсионеров, имеющих детей. Так, за каждого ребенка выход на пенсию будет происходить на 1 год раньше.

 

Граждане имеют возможность быть вознагражденными за то, что они и работают больше положенного, и успевают воспитывать детей. Этот проект главным образом касается семей с большим количеством детей. Этим правительство очень поддерживает семьи в материальном отношении и улучшает демографическую обстановку России.

 

«Известия» делает вывод, что досрочные выплаты пенсий многодетным родителям производятся, благодаря бюджету федерации.

 

Проект может касаться даже тех родителей, которые усыновили одного или нескольких детей. Это описано в законопроекте и копию рассмотрели в газете «Известия». Газета добавляет, что всем, кого лишили прав на детей, пенсия начисляется не раньше установленного возраста. Когда будет принят этот новый закон, он распространится и на тех, кто уже имеет детей. Недавно он был отправлен на рассмотрение в государственное правительство и после решения премьер-министра внесут предложение в парламент.

← к архиву новостей

Читайте также

ФСК претендует на часть акций НПФ электроэнергетики

Федеральная сетевая компания (сокращенно – ФСК) судится с НПФ электроэнергетики из-за доли в его капитале. Спор решается в Арбитражном суде Москвы. На роль 3-й стороны пригласили Центробанк.

От Медведева в Госдуму поступило предложение о возобновлении программы софинансирования пенсий

Медведев предложил Госдуме возобновить программу софинансирования пенсий, что позволит российским гражданам продолжить участие в данной программе и повысить уровень формирования своих пенсий.