НПФ «Социум»: 17 лет успешной деятельности на пенсионном рынке

29.01.2015
НПФ «Социум»: 17 лет успешной деятельности на пенсионном рынке

Негосударственный Пенсионный Фонд «Социум» - один из старейших российских НПФ. Сегодня он отмечает 17 лет с момента своего открытия на пенсионном рынке Российской Федерации.

 

Напомним, что НПФ «Социум» был основан в 1998 году при участии ООО «Компания «Базовый Элемент». В 2002 году фонд объединил опыт двух Негосударственных Пенсионных Фондов – «Газ» из Нижегородской области и «Красноярская ГЭС-Пенфо» из Красноярского края. Благодаря полученному опыту, НПФ «Социум» смог выйти на лидирующие позиции в предоставлении услуг на пенсионном рынке.

 

На сегодняшний день 276 000 граждан доверили НПФ накопление и формирование своей будущей пенсии. Из этого количества 40 000 человек ежемесячно получают пенсию.

 

В 2014 году Негосударственный Пенсионный Фонд «Социум» был реорганизован в ЗАО «НПФ «Социум» и стал единственным акционером НПФ «ПФ «Ингосстрах».

 

В 2015 году ЗАО «НПФ «Социум» и дальше продолжит предоставлять услуги по пенсионному обеспечению, разрабатывая для своих клиентов новые выгодные программы и предлагая новые сервисы для взаимодействия с ними. Одним из таких сервисов станет предоставление информации о состоянии их пенсионного счета. Следить за своим счетом каждый клиент сможет в «Личном кабинете». Кроме этого, клиенты будут иметь возможность получать бесплатную консультацию, позвонив в НПФ по телефону либо отправив письмо по электронной почте.

 

ЗАО «НПФ «Социум» благодарит своих клиентов за их доверие и сотрудничество!

← к архиву новостей

Читайте также

Гражданам пенсию снова начнет платить правительство

Пенсию гражданам снова начнет платить государство. От трансферта, полученного из федерального гос. бюджета, напрямую будет зависеть стоимость пенсионного коэффициента.

Новосибирские пенсионеры будут считать баллы

Президент подписал новый указ, который, по мнению правительства, кардинально изменит подход к расчету и начислению пенсии гражданам России. Однако уже многие пенсионеры решили поскорее перевести свои средства в негосударственные пенсионные фонды.