НПФ «Социум»: 17 лет успешной деятельности на пенсионном рынке

29.01.2015
НПФ «Социум»: 17 лет успешной деятельности на пенсионном рынке

Негосударственный Пенсионный Фонд «Социум» - один из старейших российских НПФ. Сегодня он отмечает 17 лет с момента своего открытия на пенсионном рынке Российской Федерации.

 

Напомним, что НПФ «Социум» был основан в 1998 году при участии ООО «Компания «Базовый Элемент». В 2002 году фонд объединил опыт двух Негосударственных Пенсионных Фондов – «Газ» из Нижегородской области и «Красноярская ГЭС-Пенфо» из Красноярского края. Благодаря полученному опыту, НПФ «Социум» смог выйти на лидирующие позиции в предоставлении услуг на пенсионном рынке.

 

На сегодняшний день 276 000 граждан доверили НПФ накопление и формирование своей будущей пенсии. Из этого количества 40 000 человек ежемесячно получают пенсию.

 

В 2014 году Негосударственный Пенсионный Фонд «Социум» был реорганизован в ЗАО «НПФ «Социум» и стал единственным акционером НПФ «ПФ «Ингосстрах».

 

В 2015 году ЗАО «НПФ «Социум» и дальше продолжит предоставлять услуги по пенсионному обеспечению, разрабатывая для своих клиентов новые выгодные программы и предлагая новые сервисы для взаимодействия с ними. Одним из таких сервисов станет предоставление информации о состоянии их пенсионного счета. Следить за своим счетом каждый клиент сможет в «Личном кабинете». Кроме этого, клиенты будут иметь возможность получать бесплатную консультацию, позвонив в НПФ по телефону либо отправив письмо по электронной почте.

 

ЗАО «НПФ «Социум» благодарит своих клиентов за их доверие и сотрудничество!

← к архиву новостей

Читайте также

Акционирование прошли первые два НПФ: «Благосостояние» и «Газфонд»

Процедуру акционирования уже прошли НПФ «Благосостояние» и НПФ «Газфонд». Остальные негосударственные пенсионные фонды обязательно должны акционироваться до 01.01.2016 г., либо ликвидироваться с рынка пенсионного.

Перспективы социального страхования граждан РФ

Важным фактором, который окажет дополнительное влияние на замедление роста ВВП Российской Федерации, является продление моратория на возможность перевода накопительной части пенсий.