Социальная ответственность бизнеса как примета

10.12.2013
Социальная ответственность бизнеса как примета

В Башкирском государственном университете среди студентов и представителей бизнес учреждений было проведено мероприятие, инициаторами которого стали организация «Опора России» и Национальный НПФ. На нем были рассмотрены вопросы будущих специалистов. Одной из самых главных задач стало рассмотрение тем, связанных с новым пенсионным законодательством. А именно, как в дальнейшем будет формироваться пенсия будущих сотрудников предприятий, как работают НПФ, каким образом происходит начисление и формирование дополнительных пенсий.

 

В ходе дискуссий было отмечено, что уже сегодня все больше руководителей предприятий сознательно выбирают стратегию, которая не только учитывает интересы собственного бизнеса, но и потребности всего общества. Именно эта концепция при содействии дополнительных мер помогает существенно улучшить качество жизни работников предприятий и их семей. Одной из таких мер стала возможность обеспечить в будущем своих сотрудников дополнительными пенсиями, перечисляя денежные средства на индивидуальный счет работника, открытого в НПФ.

 

При этом был сделан акцент на то, что всегда можно не только поменять НПФ при желании, но и перевести свои накопления в государственный пенсионный фонд.

 

Сегодня все офисы Национальных НПФ предоставляют всем желающим консультации по формированию накопительных пенсий. Такая деятельность позволяет молодому поколению сознательно сделать выбор в пользу своего достойного будущего.

← к архиву новостей

Читайте также

Утверждена система гарантии пенсионных сбережений

Госдума приняла закон, который гарантирует права застрахованных лиц в системе пенсионного страхования при операциях с пенсионными накоплениями.

В ПФР опубликовали результаты проведенного референдума относительно новой пенсионной реформы

ПФР опубликовал результаты проведенной «переходной кампании» в 2013 г. Рутинный ежегодный отчет, который фонд публикует на своем официальном сайте, сегодня отражает популярность проводимой реформы на пенсионном рынке в России.