В номинации «Динамика развития» премию вручили Европейскому ПФ

26.06.2014
В номинации «Динамика развития» премию вручили Европейскому ПФ

Элитная церемония состоялась в 2014 году, 4 июня, в Государственной Третьяковской галерее, в специальном конференц-зале. Были объективно оценены многие фонды по деятельности и профессионализму. Из всех номинированных негосударственных пенсионных фондов присудили премию Европейскому Пенсионному Фонду.

 

Председатель Совета Европейского негосударственного фонда, Евгений Якушев, высказал благодарность экспертам в Совете по премиям за беспристрастную оценку деятельности и тщательную проверку работы специалистов Европейского пенсионного фонда. Он рад, что фонд вышел на такой уровень и стоит в числе крупных авторитетных фондов по росту лиц, пользующихся их услугами в отношении пенсионного страхования.

 

Это может быть толчком для других пенсионных фондов к тому, чтобы стремиться к большему профессионализму и впоследствии получить высокую оценку от экспертов по премиям.

← к архиву новостей

Читайте также

Спецдепозитарии рассчитывают увеличить прибыль за счет ипотечных облигаций

Был произведен анализ роста доходов специальных депозитариев за 2013-2014 гг., а также определены возможные пути развития и увеличения доходности их бизнеса.

Граждане России стараются накопить на пенсию и образование детей

Россияне вынуждены делать активные сбережения на свою старость и дальнейшее образование детей из-за последней законодательной реформы.