Запущен в работу «личный пенсионный кабинет»

18.02.2014
Запущен в работу «личный пенсионный кабинет»

Для всех застрахованных физ. лиц российский ПФ запустил новый интернет-сервис под названием «Личный пенсионный кабинет». Он предоставляет возможность всем застрахованным физ. лицам зарегистрироваться в «Личном пенсионном кабинете» и получить в реальном времени пароль доступа без обращения в российский ПФ.

 

Пользоваться сервисом могут застрахованные граждане, соглашения о пенсионном страховании которых вступили в силу, а их накопительные средства уже формируются в ПФР, а также, застрахованные граждане, которые заключили соглашения с ПФ, но их накопительные средства в фонд пока еще не поступили.

 

В «Личном пенсионном кабинете» имеются разделы: «Индивидуальные данные», «Информация», «Запрос/вопрос фонду» и «ОПС».

 

Начиная с 07.02.2014 г. ПФ прекратил рассматривать заявки от граждан на получение паролей к доступу в «Личный пенсионный кабинет».

 

Отметим, что все полученные ранее коды доступа (до 07.02.2014 года) к «Личному пенсионному кабинету» - действительны. А все застрахованные физ. Лица, имеющие пароли, смогут оценить работу нового интернет-сервиса.

← к архиву новостей

Читайте также

Хачатуров остался без пенсий

Участники финансового рынка искренне удивлены открывшимися данными о структуре бизнес-группы, частью которой является негосударственный пенсионный фонд «РГС».

Преобразование Национального НПФ в ЗАО завершено

Негосударственный пенсионный фонд окончил проведение смены формы организации. Фонд начал регистрацию первичного выпуска акций в Центробанке и выполнил переоформление лицензии. Теперь НПФ – закрытое акционерное общество.