Европейский пенсионный фонд (АО)

Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов о Европейский пенсионный фонд (АО) и оставить пожелания и отзывы о работе филиалов и офисов.

Оценка: 2,11на модерации

ОТЗЫВ

Ужасный фонд. Ни кому не советую. В 2014 дружно всем коллективом вступили в Европейский ПФ. Дали пароль, карточку - всё красиво, обещания. По истечении 2015 года, где то в феврале 2016 прислали письмо с моими накоплениями... И ура! Наступил 2017 год - ни ответа ни привета, ни февраль, ни март - никаких писем. Захожу на сайт со своей красивой карточки - и упсь! извините - произошло слияние с НПФ САФМАР - пользователи Европейского фонда пока не могут зайти в свой личный кабинет, ведутся работы и скоро будет Вам счастье. Ждите. Жду. спустя 3 месяца - та же картина. Огорчилась - написала на перевод в другой пенсионный фонд где то в июне - июле. Середина ноября - очередная подстава - объявляется мой САФМАР и на телефон сообщает: вы досрочно расторгаете договор - вы теряете инвестиционный доход в размере 5000 руб и за 2017 год... Я СЧАСТЛИВА. Можете говорят отменить своё решение и остаться у нас и ссылка на то как это можно сделать. Обидно - 3 года крутили мои денежки - и всё. Попользовались и сидят улыбаются. Оставаться в этом фонде еще 2 года чтобы не потерять свой инвестиционный доход желания нет, потому как нас даже не предупредили о такой ситуации - что будет если раньше времени выйти из него. И вообще - кто его знает если с самого начала обман и ложь , потом и концов не найдешь, и всей накопительной пенсии.
Byronnub22.11.2017 21:07:59
I like to get my inspiration from really meaningful phrases said by truly great people like “Life must be understood backward. But it must be lived forward ”, do you know where I can find thematic compiltaions of those? http://customessayscheap2.iktogo.com/post/--essay-writing--personproducing-and-online-essay-writing-services--
Byronnub22.11.2017 21:07:27
I like to get my inspiration from really meaningful phrases said by truly great people like “Life must be understood backward. But it must be lived forward ”, do you know where I can find thematic compiltaions of those? http://customessayscheap2.iktogo.com/post/--essay-writing--personproducing-and-online-essay-writing-services--
Robertnoile22.11.2017 17:53:57
I am sorry for off-topic, I am considering about building an enlightening internet site for college students. Will possibly start with posting interesting information just like"Babies are born without knee caps. They don't appear until the child reaches 2-6 years of age."Please let me know if you know where I can find some related facts like right here http://www.gyandeepglobalschool.com/reliable-and-very-affordable-online-editing/
BrianProro22.11.2017 14:02:09
<a href=http://lampdeals.us/>http://lampdeals.us/</a> tissinciaptini <a href="http://medicnew.us/purchasing-viagra-online/">Purchasing Viagra online</a>
Byronnub22.11.2017 13:31:46
I like to get my inspiration from really meaningful phrases said by truly great people like “Good and evil, reward and punishment, are the only motives to a rational creature”, do you know where I can find thematic compiltaions of those? http://hungergamesessay4.iktogo.com/post/--essay-writing--selfcreating-and-online-essay-writing-services--
Tstarkannot22.11.2017 09:04:13
I like to get my inspiration from really meaningful phrases said by truly great people like “Leisure is the mother of philosophy”, do you know where I can find thematic compiltaions of those? http://ahmii.org/?p=2477 https://fuseint.com/exactly-where-to-seek-out-professional-essay/
Byronnub22.11.2017 07:19:15
I like to get my inspiration from really meaningful phrases said by truly great people like “One cannot conceive anything so strange and so implausible that it has not already been said by one philosopher or another”, do you know where I can find thematic compiltaions of those? http://all4webs.com/rofessionalwriter6/dbeqwmwwyf215.htm
Byronnub22.11.2017 01:14:14
I like to get my inspiration from really meaningful phrases said by truly great people like “Man is the measure of all things”, do you know where I can find thematic compiltaions of those? http://essaysonguncontrol81.jiliblog.com/8517792/web-creating-providers-a-blessing-for-college-kids
Robertnoile22.11.2017 00:57:03
I'm sorry for off-topic, I'm thinking about creating an interesting web site for students. Will possibly begin with submitting interesting facts like"“Ithyphallophobia"Please let me know if you know where I can find some related facts such as here http://danangmoment.com/?p=836
Tstarkannot21.11.2017 23:38:16
I like to get my inspiration from really meaningful phrases said by truly great people like “Whatever is reasonable is true, and whatever is true is reasonable”, do you know where I can find thematic compiltaions of those? http://www.pensionesolaria.ch/greatest-article-writings-service-for-the-studying/ http://gmanriquewpe.info/writing-assignments-with-essay-services-is-easy-30/

Комментировать

перезагрузить код

Отзыв оставлен:Светлана15.11.2017 14:43:28

Оценка: 2,11на модерации

ОТЗЫВ

Заключила договор с данным НПФ в 2015 году. Прошло два года... за которые произошли изменения в самом фонде. Информации никакой не поступало. Дай, думаю посмотрю, что происходит. Выяснилось, что мой договор даже не зарегистрирован в данном фонде. Отправили в ПФР по месту жительства. Это как?!???? Нормально???? МОШЕННИКИ!!!! Два года коту под хвост.
LorettaMab15.11.2017 05:33:36
<a href=http://fitnesdeals.us/>http://fitnesdeals.us/</a> saummachitruckill <a href=http://nutritioninpill.com/how-to-get-valium-prescribed-online/>How to get Valium prescribed online?</a>
Wendellmum15.11.2017 05:12:58
I wish to get my inspiration from definitely meaningful phrases said by definitely wonderful men and women like “Leisure is the mother of philosophy”, would you know wherever I am able to find thematic compiltaions of those? https://kaiyuko.com/post/167267277712/essay-services-writing-assignments-have
Thomashonge15.11.2017 05:12:06
http://bit.ly/2xbgWwR - интересные баннеры
Mefozzisof15.11.2017 01:18:58
Sorry, if not around the subject. I had a little bit embarrassment. I randomly missing my essay and I urgently have to have to create a brand new 1. I can not create with my own strength, so I wanted to apply for the essay writing service for dollars. Found a handful of web content about this, but I usually do not know should you can trust these web sites. Has anyone heard of the http://noihoihongluc.com/best-essay-writing-service-you-could-possibly/https://cooperative-society-software.com/tailor-made-papers-composing-provider/ ??? I also wanted to ask, did an individual encounter such a problem? And what will take place if they acquire out that my essay was bought, and not written by me
MerioNRuisk14.11.2017 19:08:10
I really prefer to get my inspiration from genuinely meaningful phrases said by certainly terrific men and women like “Philosophy is a battle against the bewitchment of our intelligence by means of language”, does one know where I can find thematic compiltaions of those? http://essayhomeworkhelp94.fitnell.com/8217567/the-transformation-of-on-line-composing-products
MerioNRuisk14.11.2017 19:07:58
I really prefer to get my inspiration from genuinely meaningful phrases said by certainly terrific men and women like “Philosophy is a battle against the bewitchment of our intelligence by means of language”, does one know where I can find thematic compiltaions of those? http://essayhomeworkhelp94.fitnell.com/8217567/the-transformation-of-on-line-composing-products
Mefozzisof14.11.2017 16:22:53
My mistake, if not on the subject. I had a little bit embarrassment. I randomly lost my essay and I urgently will need to create a new one. I can not create with my own strength, so I wanted to apply to the essay writing service for revenuel. Found several web content about this, but I usually do not know should you can trust these sites. Has any one heard of the http://mobilehomerepoman.net/why-must-you-buy-an-essay-2/http://ajwdoor.com/2017/06/02/great-choice-for-all-of-your-writing-requirements/ ??? I also wanted to ask, did an individual encounter such an issue? And what will come about if they discover out that my paper was purchased, and not written by me
MerioNRuisk14.11.2017 11:01:52
I prefer to get my inspiration from seriously meaningful phrases said by really wonderful persons like “We are too weak to discover the truth by reason alone”, do you know the place I am able to find thematic compiltaions of those? https://aalwaysmystarfishworld.tumblr.com/post/167192691752/the-transformation-of-on-the-internet-crafting
Elliottabody14.11.2017 05:51:19
<a href=http://baumarktxxx.eu/>http://baumarktxxx.eu/</a> bobkashzooks <a href=http://vipedlowestdrugprices24-7.com/klonopin/how-safe-is-klonopin-bought-online/>How safe is Klonopin bought online?</a>
Wendellmum14.11.2017 03:51:07
I actually prefer to get my inspiration from definitely meaningful phrases said by definitely excellent men and women like “History is Philosophy teaching by examples”, does one know where I'm able to find thematic compiltaions of those? https://fashionchief.com/post/167304450387/same-day-essay-for-you-personally

Комментировать

перезагрузить код

Отзыв оставлен:Наталия22.08.2017 12:00:31

Оценка: 2,11на модерации

ОТЗЫВ

Обещают, что при слиянии доходность фонда не изменится. В любом случае чем крупнее НПФ, тем он надежнее. Я пока решил никуда не переводиться. Смысла бегать по НПФ не вижу. Тем более сейчас, чтобы проценты не потерять раз в 5 лет переводиться можно, а у Европейского они очень неплохие были.
Sonyajuito21.08.2017 22:18:51
<a href=http://vimaxpills2015.com/ultram/news.php?q=buy-ultram-without-a-doctors-prescription-get-cheap-pills-online>http://vimaxpills2015.com/ultram/news.php?q=buy-ultram-without-a-doctors-prescription-get-cheap-pills-online</a> gusiafronsergo
Rebeccased21.08.2017 08:03:22
<a href=http://healthfree.us/>http://healthfree.us/</a> gusiafronsergo
KevinWeask20.08.2017 13:39:17
<a href=http://mystorex.com/>http://mystorex.com/</a> gusiafronsergo
Darlenesuere20.08.2017 12:04:06
<a href=http://dbaby.eu/>http://dbaby.eu/</a> gusiafronsergo
RubenVof19.08.2017 19:49:01
<a href=http://vicodinstory.com/>http://vicodinstory.com/</a> gusiafronsergo
Anniepyday19.08.2017 13:35:45
<a href=http://ordercialisjlp.com/>http://ordercialisjlp.com/</a> gusiafronsergo
YouTubewwe18.08.2017 20:05:09
Посмотрел и был в ШОКЕ.... Вот ссылка на Ютуб https://www.youtube.com/watch?v=EGekTHBMwhY
RobertGop18.08.2017 18:33:56
<a href=http://buyaccutanenow.com/>http://buyaccutanenow.com/</a> gusiafronsergo
Valerieunize18.08.2017 17:03:24
<a href=http://buy7viagra7online.com/>http://buy7viagra7online.com/</a> acerce
Bruceslofe18.08.2017 01:27:39
<a href=http://clomidrx.com/>http://clomidrx.com/</a> acerce

Комментировать

перезагрузить код

Отзыв оставлен:Алексей20.09.2016 14:52:43

Оценка: 2,11на модерации

ОТЗЫВ

Доброго дня!

Господа, а что думаете по поводу присоединения ЕНПФ к НПФ "САФМАР" (бывшему Райфайзену)?
В частности, волнует вопрос доходности - ЕНПФ за 2015 год пишут доходность 12,6%, а Райф, в свою очередь, показал в 2015 "всего" 10,7 ("всего" - потому что с 2013 года прибавил 2,5% вместо среднерыночных 5,5%, что говорит о заведомо безграмотном управлении).
Что думаете на этот счёт? Опустится ли доходность ЕНПФ до уровня Сайфмара, или получится нечто более среднее?
Марина21.06.2016 13:41:17
Ну вообще в письмах, которые они рассылают, содержатся уверения, что на доходности реструктуризация не скажется. Хотелось бы им верить, конечно. Думаю, что даже в самом худшем случае ниже среднего по рынку опуститься доходность не должна.

Комментировать

перезагрузить код

Отзыв оставлен:василий19.06.2016 23:52:25

Оценка: 2,11на модерации

ОТЗЫВ

Ко мне приходили домой мошенники из этого фонда, показывали корочку, представляясь государсвенной организацией пенсионого фонда, пытаясь незаконно переаформить "снилс" на свой фонд! не понимаю почему их ещё всех не посадили
Юрий14.06.2016 18:22:11
Вы доходность того фонда видели? Я когда рейтинги посмотрел, перевел свои пенсионные туда сам. А тут на дом пришли)))

Комментировать

перезагрузить код

Отзыв оставлен:Илья06.06.2016 03:15:32

Оценка: 2,11на модерации

ОТЗЫВ

Люди! не вступайте в этот нпф. все отзывы пишут сами сотрудники. ЭТО КУРЯТНИК а не нпф...
Нет комментариев

Комментировать

перезагрузить код

Отзыв оставлен:Саша27.05.2016 06:33:54

Оценка: 2,11на модерации

ОТЗЫВ

Никому не советую через Казань (много отрицательных отзывов женщина какая- то фамилии не помню) , прошло полгода и ничего. Сам фонд не знаю как ,только что вступил . Так что с начало почитайте отзывы потом решайте.
Нет комментариев

Комментировать

перезагрузить код

Отзыв оставлен:Ильшат29.04.2016 14:57:52

Оценка: 2,11на модерации

ОТЗЫВ

Уверен,что все кто здесь хвалит ЕПФ - свои.
Я наткнулся на уверенное безразличие и халатное отношение!
В г.СПб подписад договор на перевод в ЕПФ НЧ моей пенсии.
Пол года нет доступа в личный кабинет. Дохожу до разбирательства.
Выясняю, что договор в базе ЕПФ не существует - потерян.
А карточка с кодами и мой договор с печатью (оригинал), тем не менее у меня.
Отфутболили, мол знать не знаем. Приезжайте ещё раз, подписывать заново.
Стал писать на сайт ЕПФ обращения в дирекцию, звонить и т.д. - ни ответа ни привета за неделю.
Одним словом настоящий СОВДЕП.
На входе встречают хлеб-соль, а потом гуляй Вася, как знаешь.
Бился долго и безрезультатно. Решил обратиться в другой НПФ.
А этот не рекомендую.
Из деталей расследования:
Люди у них постоянно меняются, в 2015ом произошли структурные изменения и на самом деле НЧ физ лиц регулируют уже не ЕПФ, а его партнёры.
Короче, концов не сыщешь, ответственных нет.
Вот и думайте.
С Уважением, Михаил.
Файрузя06.08.2016 08:42:45
"Дернул же черт" вступить в этот фонд. Нет доступа, хотя дали карточки с логином и паролем. Теперь вышла на пенсию, не могу получить свои накопительные. В день несколько раз звоню, операторы злые, толком ничего не объясняют. Не знаю что и делать.
Лидия03.08.2016 13:58:20
Здравствуйте! Я с ноября не могу получить доступ в личный кабинет. Подскажите пожалуйста, как Вы решили эту проблему?

Комментировать

перезагрузить код

Отзыв оставлен:Михаил12.02.2016 14:35:13

Оценка: 2,11на модерации

ОТЗЫВ

Лучший фонд в мире, срочно вступайте в него, а то не успеете. Как я вступил в него моя жизнь изменилась, я увере в своём будущем как никогда. Несите туда свои денежки, но только срочно, а то не успеете.
Ирина12.05.2017 14:55:55
Я заключила договор в 2015 году, теперь 2017. Карточки до сих пор нет, чтоб могла посетить личный кабинет. Звоню им , оператор как робот отвечает к картам еще нет доступа. Прошло два года. Как так? Ничего не отвечают. Как быть? Может уйти отсюда. Спасибо
Саша27.05.2016 06:31:26
Люди! не вступайте в этот нпф. все отзывы пишут сами сотрудники. ЭТО КУРЯТНИК а не нпф...
Ольга13.03.2016 10:33:51
Виктор, как после вступления в фонд Ваша жизнь успела измениться к лучшему? Вы на пенсию вышли, что на себе ощутили результаты работы фонда?
Гарик09.01.2016 20:13:53
Виктор так его хвалит - по ходу сам работает в этом учреждение, так громко СРОЧНО - все дела, ну вы сами понимаете это не хорошо. Обоснуйте что и почему., а вы не задумывались что когда мы будем на пенсии выйдет очередная "фишка"(афера), для обезжиривание пенсионеров. Я до сих пор не понимаю эту систему - куда вкладывать свои деньги, "ВтБ", "лукоил" или в "сбер банк" - только тупа ссылаться на интернет. И когда лучше переходить ???
олег12.12.2015 18:45:56
Ух ты, видать правда, срочно туда перевожусь.

Комментировать

перезагрузить код

Отзыв оставлен:Виктор12.12.2015 18:44:17

Оценка: 2,11на модерации

ОТЗЫВ

Умоляю просто! ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ ИМ-ЭТО мошенники! Нам смысла нет их очернять поймите! И отзывы о них хорошие пишутся за деньги! Где-то хорошо проплачивают иначе бы их дааавно бы прикрыли
Нет комментариев

Комментировать

перезагрузить код

Отзыв оставлен:Юрий11.12.2015 16:32:55

Оставить отзыв

перезагрузить код