АО НПФ «Солнце. Жизнь. Пенсия.»

Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов о АО НПФ «Солнце. Жизнь. Пенсия.» и оставить пожелания и отзывы о работе филиалов и офисов.

Оценка: 2,11на модерации

ОТЗЫВ

фонд работает не первый год, знает свое дело, у меня мать тоже была в фонде, потом вышла на пенсию, и ей выплачивают пенсию по программе софинансирования, она очень рада, я тоже решил не отставать и перешел в этот фонд, всем доволен и вам рекомендую
Frankbug01.08.2017 17:50:23
http://true-gooods.ru/light-swarowski/?ref=26924&lnk=947403 - Часы Light Swarovski <a href=http://reals-gooods.ru/sevenfriday/?ref=26924&lnk=1103238l>Дизайнерские часы SEVENFRIDAY</a> ~@$~
Frankbug22.07.2017 23:17:48
<a href=http://goods-story.ru/renumax/?ref=26924&land=3421&lnk=1112904&comebacker=offl>средство для удаления царапин на машине</a> <a href=http://kshop2.biz/0qzyn9>Амулет на удачу и богатство</a> ~@$~
Frankbug18.07.2017 05:51:53
<a href=http://ojerelie-m1.best-gooods.ru/?ref=26924&lnk=829379l>Ожерелье из речного жемчуга</a> <a href=http://bit.ly/2upwsnb>Солнцезащитные очки SPY+ от Ken Block</a> ~@$~
CharlesCaf17.07.2017 03:48:03
<a href=http://bit.ly/2rztidG>Интернет сексшоп - только качественные товары по низким ценам!</a> <a href=http://bit.ly/2rztidG>Секс-Игрушки</a> ~er~
Semendqi16.07.2017 06:46:39
<a href=http://pultseo.ru>ПРОГОНЫ ПО ПРОФИЛЯМ</a> <a href=http://interpult-s.ru><img>http://s61.radikal.ru/i174/1703/f7/267a1884ebf1.png</img></a> <a href=http://pultseo.ru>каталог фильмов без регистрации</a>
Dadgilarore15.07.2017 22:43:51
Средство для мужчин Yong-Gang <a href=http://reals-gooods.ru/yonggang3/?ref=26924&lnk=1140285><img>http://s018.radikal.ru/i513/1707/19/ffdd428a5ad3.jpg</img></a> Улучшает половую функцию Повышает физические способности <a href=http://reals-gooods.ru/yonggang3/?ref=26924&lnk=1140285><img>http://s019.radikal.ru/i634/1703/80/511fb7c108bc.png</img></a> <a href=http://bit.ly/2oQUzUu>ВЫДАВАЙ МИКРОЗАЙМЫ С ГАРАНТИРОВАННОЙ ДОХОДНОСТЬЮ ОТ 192% ДО 265% ГОДОВЫХ И ЗАБУДЬ О ФИНАНСОВЫХ ПРОБЛЕМАХ</a> =xxx$$=
CharlesCaf14.07.2017 22:04:49
<a href=http://bit.ly/2rztidG>Интернет сексшоп - только качественные товары по низким ценам!</a> <a href=http://bit.ly/2rztidG>Вагинальные шарики</a>
CharlesCaf07.07.2017 20:44:10
<a href=http://bit.ly/2rztidG>Интернет сексшоп - только качественные товары по низким ценам!</a> <a href=http://bit.ly/2rztidG>Наручники/Фиксация</a>
CharlesCaf06.07.2017 00:58:05
<a href=http://bit.ly/2rztidG>Интернет сексшоп - только качественные товары по низким ценам!</a> <a href=http://bit.ly/2rztidG>Эротическое бельё</a>
DennisRet05.07.2017 14:35:46
Ищете необычный сувенир? Добро пожаловать в магазин Сllon.ru. Здесь Вы сможете приобрести самурайские мечи, подарочные кружки и бутыли, фарфоровые куклы, а также канделябры и вазы, глобусы-бары и другое. <a href=https://cllon.ru/>Самый лучший подарок на</a>

Комментировать

перезагрузить код

Отзыв оставлен:Виктор05.06.2015 13:11:04

Оценка: 2,11на модерации

ОТЗЫВ

И снова мошенничество на пенсионном рынке. И снова НПФ "Ренессанс Жизнь и Пенсии". И если в прошлый раз шла речь о недобросовестных агентах, то в этот раз речь пойдет о недобросовестных действиях нынешнего руководства Фонда.
Итак, в 2014 г. на должность Исполнительно директора Фонда был назначен Дубинин Сергей Вячеславович (http://raexpert.ru/database/p­erson/dubinin_sergey_vyachesla­vovich). В принципе, достойный кандидат, как может показаться на первый взгляд, резюме, опыт, все соответствует. Вот только схема его работы близка к 90-м или началу 2000-х годов.
Весной того же года в Фонде появляется «Генеральный агент» компания ООО «Полихимагро» (Юридический адрес: 142784, г. Москва, п. Московский, д. Румянцево, стр. 4., ИНН: 7734674246, КПП: 773401001, ОГРН 1127746111283). Согласитесь странное название для пенсионного брокера, но сейчас не об этом. Компания, по сути, представляет собой «помойку» для вывода денежных средств. Генеральный директор компании - Новикова Анна Борисовна понятия не имеет не об НПФах не об обязательном пенсионном страховании и вообще далека от всего этого.
Как это работает: Агент/брокер желающий сотрудничать с Фондом обращается с соответствующим предложением к официальным лицам фонда, в нашем случае переговоры велись лично с Исполнительным директором фонда Дубининым С.В. После согласования всех условий нам предложили заключить договор не с Фондом, а его «Генеральным агентом» компанией ООО «Полихимагро». Да, конечно, у нас были опасения по этому поводу, но тов. Дубинин С.В. нас всячески заверил, что компания полностью аффилирована с Фондом, и других вариантов сотрудничества у нас просто нет. Мы заключили договор и начали работать. Все взаимодействие всегда велось через фонд, даже выплату мы согласовывали с сотрудниками фонда, через компанию ООО «Полихимагро» нам только перечислялось агентское вознаграждение.
Все было нормально только первый месяц работы. Начиная со второго месяца, начались задержки выплаты комиссионного вознаграждения, сотрудники Фонда стали через раз реагировать на наши просьбы, либо попросту их игнорировать. В итоге, через 3 месяца работы у нас накопился объем собранных договоров, а соответственно и долг перед нами. Спустя какое-то время сотрудник Фонда информирует нас о снижении ставки комиссионного вознаграждения на 40%, данные изменения распространяются на уже собранный объем договоров, и никак повлиять на ситуацию он не может.
Для неопытных объясню еще подробнее. Компания ООО «Полихимагро» это прослойка, созданная руководством Фонда для зарабатывания денег и все бы ничего, если не жадность руководства.
Конечно, ни на какое снижение, тем более задним числом мы не согласились. У нас тоже есть обязательства перед нашими агентами. В итоге, с нами так и не рассчитались более того, нам настойчиво рекомендовали принять то вознаграждение, которое они готовы заплатить. Наши звонки в руководству Фонда, в службу безопасности так ни к чему и не привели, складывается такое ощущение, что они все заодно. Возникает вопрос, а акционеры Фонда, уважаемые люди в курсе о том, что происходит или они слепо верят в то, о чем им рассказывает тов. Дубинин С.В.?
Простые моменты: 1) Проверьте компанию ООО «Полихимагро»: место нахождение офиса, пообщайтесь с ее руководителем Новиковой Анной Борисовной. 2) Проверьте ставки агентского вознаграждения у «Генерального агента» и у компаний, с которыми заключены Субагентские договора, думаю, нескромная дельта Вас удивит.
Также, хочу обратить внимание акционеров, на недобросовестные действия агентов Фонда вместе с его руководством, которые ухудшают деловую репутацию Фонда и наносят вред всей системе обязательного пенсионного страхования.
Люся03.07.2016 01:30:40
Здравствуйте! Я журналист телеканала "Москва24". Сейчас мы разрабатываем сюжет о том, как распознать ненадежный НПФ. Я ищу человека, который является клиентом НПФ у которого отозвали лицензию. Нам очень интересна его история. И мы хотели взять интервью у 03.07.2016 01:28:51 Люся Журналист Мои контакты 89777668180
Здравствуйте! Я журналист телеканала "Москва24". Сейчас мы разрабатываем сюжет о том, как распознать ненадежный НПФ. Я ищу человека, который является клиентом НПФ у которого отозвали лицензию. Нам очень интересна его история. И мы хотели взять интервью у 03.07.2016 01:28:51
Люся Журналист
Артем10.02.2015 12:06:05
Не повезло. Хотя конечно странно в 2014 году работать через подставные компании, чем думали? Подавайте в суд раз договориться не получается, там во всем разберутся. Либо руководство, одумается и выйдет с вами на контакт.

Комментировать

перезагрузить код

Отзыв оставлен:Сергей09.02.2015 12:48:50

Оценка: 2,11на модерации

ОТЗЫВ

Надежный современный фонд, работает стабильно. очень удобный личный кабинет, и интересно сделан интерфейс. приятно и удобно сотрудничать с ними.
Нет комментариев

Комментировать

перезагрузить код

Отзыв оставлен:Димтрий07.11.2014 15:19:36

Оценка: 2,11на модерации

ОТЗЫВ

Сама перевела свою пенсию в НПФ Ренессанс и пока еще не сталкивалась с негативом, думаю еще и начать самой формировать пенсию у них по одной из пенсионных программ, условия выгодные.
Нет комментариев

Комментировать

перезагрузить код

Отзыв оставлен:Елена13.10.2014 11:31:30

Оценка: 2,11на модерации

ОТЗЫВ

С 2011 года я являюсь вкладчиком этого фонда и никогда не жалел об этом. Фонд надежный, обращение с клиентами вежливое, доходность хорошая. НПФ очень дорожит репутацией, поэтому недоразумений с формированием пенсии не возникает. При малейших изменениях условий по вкладу, сотрудники фонда сразу же предупреждают об этом своих вкладчиков.
Нет комментариев

Комментировать

перезагрузить код

Отзыв оставлен:Константин15.08.2014 11:40:00

Оценка: 2,11на модерации

ОТЗЫВ

Отличный фонд, сам туда перевелся в 2010 году когда все начали активно переходить в НПФы. Лучше самому копить на свою пенсию, а не ждать сюрпризов от нашей "чудной" экономики. Переходить никуда не собираюсь, все фонды работают одинаково, пока что меня НПФ "Ренессанс" устраивает по всем вопросам. Кто еще не решился или сомневается советую переходить в негосударственные фонды.
Нет комментариев

Комментировать

перезагрузить код

Отзыв оставлен:Анатолий22.07.2014 10:46:06

Оставить отзыв

перезагрузить код