НПФ «РГС»

Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов о НПФ «РГС» и оставить пожелания и отзывы о работе филиалов и офисов.

Оценка: 2,11на модерации

ОТЗЫВ

Нормальный пенсионный фонд, и по надежности там А++, и проценты там вроде чуть-чуть выше нпф сбербанка
AnthonyPloke22.11.2017 00:48:08
onlinecanadianpharmacy.com <a href="http://canadianpharmaciesbnt.com/">canadian pharmacy</a> canadian cialis <a href=http://canadianpharmaciesbnt.com/>canadian drugs</a>
AnthonyPloke21.11.2017 23:12:52
best online pharmacies canada <a href="http://canadianpharmaciesbnt.com/">canadian online pharmacies</a> canada drug pharmacy <a href=http://canadianpharmaciesbnt.com/>canadian online pharmacies</a>
AnthonyPloke21.11.2017 21:37:45
canada pharmacy online orders <a href="http://canadianpharmaciesbnt.com/">canadian pharmacy</a> pharmacies near me <a href=http://canadianpharmaciesbnt.com/>canadian online pharmacies</a>
AnthonyPloke21.11.2017 20:01:50
internet pharmacy <a href="http://canadianpharmaciesbnt.com/">northwest pharmacy</a> pharmacy price compare <a href=http://canadianpharmaciesbnt.com/>http://canadianpharmaciesbnt.com/</a>
AnthonyPloke21.11.2017 18:27:48
the canadian pharmacy <a href="http://canadianpharmaciesbnt.com/">canadian pharmacy</a> drug price <a href=http://canadianpharmaciesbnt.com/>http://canadianpharmaciesbnt.com/</a>
AnthonyPloke21.11.2017 16:53:11
legitimate canadian mail order pharmacies <a href="http://canadianpharmaciesbnt.com/">northwest pharmacy</a> canadian discount pharmacy <a href=http://canadianpharmaciesbnt.com/>canadian pharmacy</a>
AnthonyPloke21.11.2017 15:17:42
canadian pharcharmy online <a href="http://canadianpharmaciesbnt.com/">canadian prescription drugs </a> cialis canadian pharmacy <a href=http://canadianpharmaciesbnt.com/>canadian pharmacies shipping to usa</a>
AnthonyPloke21.11.2017 13:42:36
no prior prescription required pharmacy <a href="http://canadianpharmaciesbnt.com/">canadian pharmacy</a> costco pharmacy pricing <a href=http://canadianpharmaciesbnt.com/>canadian pharmacy</a>
AnthonyPloke21.11.2017 12:05:34
canada drugs online pharmacy <a href="http://canadianpharmaciesbnt.com/">northwest pharmacy</a> mail order pharmacy <a href=http://canadianpharmaciesbnt.com/>canadian online pharmacies</a>
AnthonyPloke21.11.2017 10:30:41
northwest pharmacy canada <a href="http://canadianpharmaciesbnt.com/">canada drug</a> online canadian pharmacies <a href=http://canadianpharmaciesbnt.com/>canadian pharmacies shipping to usa</a>

Комментировать

перезагрузить код

Отзыв оставлен:Алеся12.07.2016 13:53:38

Оценка: 2,11на модерации

ОТЗЫВ

Это мошенники. Делал плис ОСАГО в офисе Росгосстрах, моло того, что впарили страхование жизни, дак еще за одно, без моего согласия перевели в свой пенсионный фонд!!! А затем досрочно вернули меня обратно в фонд ,в котором я был, с потерей накоплений более 12000 рублей. Никому не рекомендую иметь каких-либо дел с РОСГОССТРАХ !!!
Наталья01.12.2016 08:56:57
Добрый день. Не могли Вас перевести в НПФ без вашего ведома. Так как для этого необходим код, который приходит на Ваш номер сотового телефона и кроме этого, после регистрации, Вам обязательно поступает звонок из НПФ с вопросом о вашем добровольном решении перейти именно в этот НПФ. Поэтому сотрудники РГС здесь не причем. Не вводите народ в заблуждение.

Комментировать

перезагрузить код

Отзыв оставлен:Николай21.04.2016 12:19:07

Оценка: 2,11на модерации

ОТЗЫВ

В нашем государстве царит анархия. Да, да .. что такое НПФ РГС - это легализованная государством пирамида типа МММ. К людям относятся как к баранам, ни какого уважения, ни какого понимания. 8 месяцев получаю доступ в личный кабинет, дополучался до того , что звонит красавица (потому что даже не считают в обязанность возможность представиться) из фонда и голословно говорит, что я не куда не обращался с этим вопросом!!!!. О чём с такими красавицами можно говорить если они в открытую СМЕЮТСЯ мне в лицо.
Наталья17.08.2016 07:10:00
Уважаемый Дмитрий (извините что без отчества не отображается, не видно) прочитала Ваше мнение о НПФ РГС очень стало обидно что Вы судите о компании по одной какой-то "красавице". Компания Росгосстрах очень большая и имеет очень много сетей и направлений. Я очень сожалению что Вам пришлось пообщаться с таким работником компании, но я могу сказать с вероятностью 100% что такой работник надолго не задержится так как такие люди приходят в ожидании высокой зарплаты и не получив её разочаровываются и склоняют по всем падежам... Но я Вас уверяю что и НПФ РГС и компания Росгосстрах очень великолепная. А люди встречаются разные везде. Не судите поверхностно.

Комментировать

перезагрузить код

Отзыв оставлен:Дмитрий Александрович11.12.2015 11:07:02

Оценка: 2,11на модерации

ОТЗЫВ

Хороший фонд, мне нравится. И по работе отдельных сотрудников нельзя судить о фонде. Если эти сотрудники уйдут в другой НПФ работать и начнется то же самое - значит и те фонды плохими станут?
Нет комментариев

Комментировать

перезагрузить код

Отзыв оставлен:Надежда20.11.2015 13:39:25

Оценка: 2,11на модерации

ОТЗЫВ

В сентябре 2013 года я получал новый медицинский полис в г.Сыктывкар.
При этом мне предлагали перевести мою накопительную часть пенсии в НПФ РГС, но я категорически отказался !
Однако, в 2015 году «удивительным образом» моя накопительная пенсия оказалась всё-таки без моего ведома в НПФ Росгосстраха.
Я стал разбираться.
Из Москвы, из архива НПФ РГС мне были присланы по моему запросу копии документов: заявления на перевод и договор, в результате чего выяснилось, что подписи там от моего имени стоят не мои (поддельные). В результате дальнейшего разбирательства мною было выяснено, что перевод сделали 18.09.2013г. в офисе ООО «Росгосстрах-Медицина» по адресу: г.Сыктывкар, ул. Орджоникидзе, д.51
Однако, сотрудники, сделавшие перевод, уже уволились, и теперь я не могу их найти, чтобы поговорить с ними для разъяснения ситуации.
Хочу узнать - как правильно можно дать правовую оценку данной ситуации ?
Надо ли заказать почерковедческую экспертизу ? Можно ли где-то сделать её бесплатно ?
Куда обратиться, чтобы наказать виновных ?
На кого подавать в суд - на Росгосстрах или его бывших сотрудников ?
Реально ли высудить потерянный за 2015 год инвестиционный доход (порядка 20000 руб.) ?
Нет комментариев

Комментировать

перезагрузить код

Отзыв оставлен:autobuh13.10.2015 10:06:57

Оценка: 2,11на модерации

ОТЗЫВ

люди скажите спасибо что вас перевели, в наше время ничему доверять конешно нельзя, но подушка безопастности должна быть, у государства надо забирать свои деньги они ими же пользуются все таки.
Нет комментариев

Комментировать

перезагрузить код

Отзыв оставлен:Ольга20.08.2015 15:02:59

Оценка: 2,11на модерации

ОТЗЫВ

Совершенно с вами согласен, что это мошенники. Тоже получил письмо от ПФР якобы я 26.12.13 написал заявление о переводе своей накопительной частив РГС. На самом деле я конечно заявление не писал. Я запросил копию договора. Мне ее выслали откопированную мелким-мелким шрифтом и что я вижу, подпись не моя, заявление о переводе написано в г.Тверь, а договор подписан в г.Москва, сам я живу в Удмуртии. Я в росгосстрахе страховал машину, вот они и передали данные в РГС. Никогда не страхуйтесь в Росгосстрахе они сливают ваши данные и подделывают договора. Непонятно, что творится в пенсионной реформе РФ? Буду подавать в суд.
Нет комментариев

Комментировать

перезагрузить код

Отзыв оставлен:Анатолий25.12.2014 10:01:05

Оценка: 2,11на модерации

ОТЗЫВ

Плохой фонд. 2 год пытаюсь свою пенсию перевести в другоругой нпф, а можетне ргс отказывает непонятно по какой причине. Я дико недовольна
Нет комментариев

Комментировать

перезагрузить код

Отзыв оставлен:Света08.12.2014 15:16:33

Оценка: 2,11на модерации

ОТЗЫВ

В октябре 2014 пришло письмо мз Пенсионного фонда РФ о том, что на основании якобы моего заяления от 10.12.2013 я перешла из одного негосударственного фонда в РГС НПФ!?! Никакого заявления я не подписывала. Буду обращаться в прокуратуру и разбираться с этим вопросом.
worker18.10.2015 16:46:31
Есть прецедент: http://genproc.gov.ru/smi/news/regionalnews/news-121091
Ольга31.08.2015 12:04:08
Меня тоже перевели в РГС без моего ведома. Получила письмо по почте через полгода. Пришлось ехать в РГС и писать заявление, чтобы меня перевели обратно. Думала мой случай исключение, теперь вижу - это система работы фонда. Представляете, сколько денег они вот так собрали, минимум год они пользуются чужими деньгами в любом случае, а сколько людей до сих пор не знает, что их накопления в РГС.
Елена25.01.2015 13:26:14
такая же ситуация с переводом средств и письмом,в РГС никогда не была,написала претензию и позвонила по бесплатному телефону горячей линии ПРФ,на днях получила повестку в суд как ответчик от РГС))К ПОВЕСтКЕ ПРИКРЕПЛЕНЫ "мои" заявления,написанные не то что моим не почерком и с не моей подписью,а вообще почерк и подпись не имеют ничего общего с моими.Буду подавать встречное исковое заявление,если потребуется делать почерковедческую экспертизу и соответственно икс на возмещение вреда.
Анатолий25.12.2014 09:56:39
Совершенно с вами согласен, что это мошенники. Тоже получил письмо от ПФР якобы я 26.12.13 написал заявление о переводе своей накопительной частив РГС. На самом деле я конечно заявление не писал. Я запросил копию договора. Мне ее выслали откопированную мелким-мелким шрифтом и что я вижу, подпись не моя, заявление о переводе написано в г.Тверь, а договор подписан в г.Москва, сам я живу в Удмуртии. Я в росгосстрахе страховал машину, вот они и передали данные в РГС. Никогда не страхуйтесь в Росгосстрахе они сливают ваши данные и подделывают договора. Непонятно, что творится в пенсионной реформе РФ?
Антон23.11.2014 14:32:50
Твари, я лично найду этого агента и нассу ему в ухо....
Оксана20.11.2014 22:11:06
Столкнулась абсолютно с тем же. В шоке была. Заявления точно никакого не писала.
Екатерина14.11.2014 12:33:11
А я перевелась в этот фонд из фонда Норильского Никеля (теперь НПФ Согласие). Написала заявление, подписала договор, еще в прошлом году. 2 ноября 2013 г мне пришла смс от NPFRGSru, о том что мне предоставлен доступ в личный кабинет клиента НПФ "РГС", прислали ссылку и пароль. Но проходя по этой ссылке и вводя снилс и пароль, я не могу туда зайти, выдает, что такой снилс не найден. В оетябре 2014 года пришло письмо от НПФ РГС о том, что мое заявление рассмотрено, и будет решаться вопрос по переводе моих средств в этот фонд (как-то так).Я, честно говоря, ничего толком из этого письма не поняла..как так, ведь договор подписан еще год назад? Прошу сотрудников НПФ РГС связаться со мной и пояснить, в каком фонде все-таки находятся мои деньги и почему я не могу зайти в личный кабинет.
Екатерина14.11.2014 12:26:11
А я перевелась в этот фонд из фонда Норильского Никеля (теперь НПФ Согласие). Написала заявление, подписала договор, еще в прошлом году. 2 ноября 2013 г мне пришла смс от NPFRGSru, о том что мне предоставлен доступ в личный кабинет клиента НПФ "РГС", прислали ссылку и пароль. Но проходя по этой ссылке и вводя снилс и пароль, я не могу туда зайти, выдает, что такой снилс не найден. Я честно говоря ничего толком из этого письма не поняла..как так? Прошу сотрудников НПФ РГС связаться со мной и пояснить, в каком фонде все-таки находятся мои деньги.
Николай15.10.2014 09:43:27
Тоже пришло заявление такое пришло... Удивляюсь наглости этого НПФ. По телефону сказали, что якобы я самолично подписал бумаги о.О Теперь придется идти в ПФР и писать заявление на отказ...
Елена07.10.2014 15:43:36
Мне пришло аналогичное письмо из ПФР. Буду подавать жалобу в НПФ РГС.

Комментировать

перезагрузить код

Отзыв оставлен:Осторожно! РГС НПФ мошенники!03.10.2014 09:00:25

Оставить отзыв

перезагрузить код