НПФ «Сберегательный»

Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов о НПФ «Сберегательный» и оставить пожелания и отзывы о работе филиалов и офисов.

Оценка: 2,11на модерации

ОТЗЫВ

Ко мне также пришли,представившись сотрудником государственного пенсионного фонда...И заверили,что обязательно надо написать заявление, хотя я уже не состояла в государственном ПФ, но реформа...Если в этом году (2013) я не писала,то обязательно надо и срочно...Якобы проверяя документы девушка заполнила заявление и ткнула,где подписать, торопя меня,что ее водитель ждет...Честно говоря,меня застали врасплох и я повелась...уже когда девушка ушла, увидела,что это не ГПФ...очень жаль,что таким позорным обманом набирают клиентов,портя свою репутацию. Сейчас перевожусь в другой нпф.
AndreBon13oreda12.10.2017 19:31:43
<img>http://s1.radikale.ru/uploads/2017/10/12/51b1ce427747413234f55e906d422cdd-full.png</img> Очень ли любите ли вы, многоуважаемый читатель этого поста смотреть адалт фильмы <a href=https://incest-home-video.ru/dady>порно папа и маленькая дочь</a> ? Какие категории адалта вам, уважаемый посетитель этого ресурса по душе? Как частенько просматриваете отличную порнушку в сутки? Не ведаю как кто, я лично, порно видео <a href=https://incest-home-video.ru/mamy/9192-granny-sex-compilation.html>порно мамки нарезка</a> просматривал бы любой день... Всегда опосля сего хочется покуражить с блговерной, положить ее на диванчик и ввести во все щели своего дружка... Не ведаю только почему, но лично меня возбуждает секс инцест жанр, жену правда так же этот жанр очень привлекает... Да-да, вот такие мы извращенцы <a href=https://incest-home-video.ru/dady/371-papa-zagonyaet-chlen-dochke-v-popku.html>отец трахает дочь в попку</a> , но нам это по нраву и мы делаем все друг для друга дабы в сексе нам было хорошо.... А что вы расскажете? Поделитесь своими блудливыми мечтами и подробностями эротической жизни...Будет, уверен, всем нам очень интересно...
DannySnato27.09.2017 02:40:41
<a href=http://materi-deti.ru/author/seosale/page/13>Как полюбить чужого ребенка? Понадобилось 5 лет Регистрация</a>
JamesFasty18.09.2017 22:59:12
Комфортный отдых – это залог плодотворной и качественной работы. Вот по этой причине относиться к организации отдыха необходимо основательно и со всей ответственностью, так, как это умеют в туристическом агентстве Меридиан-Тур. Наша компания – это быстрый подбор туров в люой стране мира. Мы порекомендуем гостиницы, подберем тур, согласно вашего понимания незабываемого отдыха, поможем с покупкой билетов и возьмем на свои плечи все попутные нюансы. Прийдя в наше агентство к нам, вы сможете рассчитывать на индивидуальный подход, тщательность в любом вопросе и честность с нашей стороны. В сфере туризма мы зарекомендовали себя, как ответственную компанию, которая превыше собственной выгоды ставит интересы своих клиентов. <a href=http://meridian-tur.ru/tours/hot/>http://meridian-tur.ru/tours/hot/</a> В нашем агентстве вы сможете приобрести всевозможные виды туров, как, допустим, горящие туры, туры выходного дня, пляжный, экскурсионный или экстремальный тур. У нас всегда имеется специальная путевка и для любителя острых ощущений и для понимающих лишь расслабляющий, релаксационный отдых. Для вашего удобства мы создали сайт, на котором есть вся информация, которая касается нас и нашей деятельности. На страницах нашего ресурса вы можете познакомиться с перечнем наших услуг, государствами, где уже были наши клиенты и даже реальными отзывами в гостевой книге. Если и есть люди, кто знает, как отдохнуть ”на все сто”, то они работают в турагентстве Мередиан-Тур.
sektosaw23.08.2017 05:17:31
Ремонт компьютеров и ноутбуков в Санкт-Петербурге Обслуживание персональных компьютеров и другой электронной цифровой продукции — популярная услуга среди обитателей Санкт-Петербурга. Кто-то ищет сравнительно недорогой ремонт ПК и ТВ, либо сервис, какой осуществляет по максимому длительный период гарантии. Кому-то существеннее качество и скорость, когда речь идёт о экстренном починке телефонов и рабочих ноутбуков. В представленном сервисе мы стремимся соблюсти баланс таких критериев, предоставляя услуги высококачественного ремонта по умеренным расценкам в максимально короткие сроки, после которого даём гарантию работоспособности электроники на временной срок от месяца до года. Мы работаем честно — не накручиваем расценки на запчасти и расходные материалы, не увеличиваем цену самой услуги ремонта, диагностические работы проводим бесплатно и не берём денег, если по какой-то причине не можем справиться с поломкой. <a href=http://sektor7.ru/>ремонт компьютеров спб</a>
ivejrez16.08.2017 09:52:57
http://20mg-cheapesttadalafil.com/ - 20mg-cheapesttadalafil.com.ankor <a href="http://20mg-cheapesttadalafil.com/">20mg-cheapesttadalafil.com.ankor</a> http://20mg-cheapesttadalafil.com/
ufucagoluzoq16.08.2017 09:39:02
http://20mg-cheapesttadalafil.com/ - 20mg-cheapesttadalafil.com.ankor <a href="http://20mg-cheapesttadalafil.com/">20mg-cheapesttadalafil.com.ankor</a> http://20mg-cheapesttadalafil.com/
enamuyemi16.08.2017 09:35:54
http://20mg-cheapesttadalafil.com/ - 20mg-cheapesttadalafil.com.ankor <a href="http://20mg-cheapesttadalafil.com/">20mg-cheapesttadalafil.com.ankor</a> http://20mg-cheapesttadalafil.com/
oneceno16.08.2017 09:20:03
http://20mg-cheapesttadalafil.com/ - 20mg-cheapesttadalafil.com.ankor <a href="http://20mg-cheapesttadalafil.com/">20mg-cheapesttadalafil.com.ankor</a> http://20mg-cheapesttadalafil.com/
ipotakut16.08.2017 09:13:49
http://20mg-cheapesttadalafil.com/ - 20mg-cheapesttadalafil.com.ankor <a href="http://20mg-cheapesttadalafil.com/">20mg-cheapesttadalafil.com.ankor</a> http://20mg-cheapesttadalafil.com/
itilbogan16.08.2017 08:59:34
http://20mg-cheapesttadalafil.com/ - 20mg-cheapesttadalafil.com.ankor <a href="http://20mg-cheapesttadalafil.com/">20mg-cheapesttadalafil.com.ankor</a> http://20mg-cheapesttadalafil.com/

Комментировать

перезагрузить код

Отзыв оставлен:Евгения15.10.2014 15:00:11

Оценка: 2,11на модерации

ОТЗЫВ

вас видимо неправильно проинформировал сотрудник этого фонда,лично мне очень грамотно все объяснили и объяснили так же по поводу Владивостока,в этом городе открыт офис потому что Владивосток сейчас это обшорная зона,рядом китай ,все инвестиции стекаются со всей россии в этот город,так как очень выгодно,именно поэтому фонд Сберегательный имеет хороший результат по инвестициям,лично меня это устраивает,интересовалась другими фондами,смотрела их рейтинг,он ниже
Нет комментариев

Комментировать

перезагрузить код

Отзыв оставлен:Лола25.07.2014 17:27:44

Оценка: 2,11на модерации

ОТЗЫВ

Приходят и представляются, что из государственного пенсионного фонда и показывают корочки, потом говорят, что надо прийти в государственный пфр, мол когда сможете, я вам выпишу талон, а там вам дадут расписку. Я сказала, что у меня накопительная часть уже пристроена,но мне сказали, что данный нпф только своих сотрудников пенсионные накопления сберегает, вы же не являетесь их сотрудником. Поняв,что многое я упустила из пенсионной реформы и наверное мне надо много узнать нового про свою пенсию, я согласилась и спросила, когда и куда подойти. Мне называют адрес государственного ПФР и просят принести паспорт, СНИЛС и начинают заполнять бумаги…и тут я понимаю и вчитываюсь, что это договор с НПФ «Сберегательный», который находится во Владивостоке. Спрашиваю, а почему я должна с ним заключать договор, а это единственный фонд, с которым сейчас работает пенсионный фонд. Договор я не подписала, сказала, что надо мне почитать про свой нпф, что с ним и как, а если надумаю то позвоню и записала телефон…но персональные данные мои списали и забрали,мол мне отчитываться надо…вот завтра пойду в ПФР прояснять ситуацию, потому что поняла, что много людей попадется на их уловки.
Нет комментариев

Комментировать

перезагрузить код

Отзыв оставлен:Ирина15.06.2014 10:38:14

Оставить отзыв

перезагрузить код