АО НПФ СтальФонд

Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов о АО НПФ СтальФонд и оставить пожелания и отзывы о работе филиалов и офисов.

Оценка: 2,11на модерации

ОТЗЫВ

А со мной заключили договор, но почему-то о личном кабинете умолчали, интересно, где к как узнать? как-то со мной созванивались,говорили, что придет представитель для уточнения данных, а в ответ тишина. Можетя я влипла?
Нет комментариев

Комментировать

перезагрузить код

Отзыв оставлен:А со мной заключили договор, но почему-то о личном кабинете умолчали, интересно, где к как узнать? как-то со мной созванивались,говорили, что придет представитель для уточнения данных,а вответ тишина. Можетя я влипла?12.05.2016 10:37:13

Оценка: 2,11на модерации

ОТЗЫВ

Зашел я в свой МФЦ (Балашиха), попросил перевести пенсию в пенсионный фонд, мной моментально занялись сразу 2 сотрудницы, были они подозрительно активны,
вежливы и чересчур обходительны, и в результате "подсовывают" мне договор со Стальфондом. Подписывать договор я не стал, хотя девушки начали активно
настаивать. Одна из них даже выбежала на улицу на мороз в одной рубашке, чтобы что-то исправить в договоре. После этого мне несколько раз звонили, уточняли и предлагали что-то. На замечания, что они не имеют права пользоваться моими персональными данными, не реагируют. На просьбы перестать звонить не обращают внимания... По телефону 8-800 сложно дозвониться, по московскому телефону попадаешь на грубого секретаря. Сотрудники на телефоне
не могут удалить мои данные из их базы, советуют написать запрос через сайт. Написал запрос через сайт - пока нет ответа. Воспользовался услугой
"Перезвоните мне" - не перезванивают. Не хочется тратить время и деньги на разбирательства с ними, но боюсь доконают окончательно в один прекрасный момент.
Нет комментариев

Комментировать

перезагрузить код

Отзыв оставлен:Дмитрий11.03.2016 13:37:49

Оценка: 2,11на модерации

ОТЗЫВ

Фонд неплохой. Был косяк с личным кабинетом на сайте, но исправили за пару часов и все снова доступно - все работает. :) А вообще фонд входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц. То есть - деньги под защитой государства, - так что я вписался к ним.
Нет комментариев

Комментировать

перезагрузить код

Отзыв оставлен:Дима05.12.2015 19:56:46

Оценка: 2,11на модерации

ОТЗЫВ

На выбор пенсионного фонда у меня ушло наверное почти полгода. Общалась с коллегами и друзьями, читала статьи, смотрела рейтинги доходности, смотрела рейтинги по количеству клиентов и Стальфонд оказался в ТОП-10, а по надежности рейтинг тоже высокий - А+. Поэтому я остановила свой выбор на нем. Уже второй год с ними и убеждена, что сделала правильный выбор.
Нет комментариев

Комментировать

перезагрузить код

Отзыв оставлен:Ирина03.12.2015 22:54:54

Оценка: 2,11на модерации

ОТЗЫВ

С бывшим НПФ совсем не сложились отношения. Какие-то пассивные менеджеры у них были. Чтобы все было более активно — нашел себе Стальфонд, у них по крайней мере есть толковый личный кабинет на сайте и менеджеры могут нормально объяснить, а не придумывать отговорки, лишь бы ты отвязался.
Нет комментариев

Комментировать

перезагрузить код

Отзыв оставлен:Порский01.12.2015 14:50:44

Оценка: 2,11на модерации

ОТЗЫВ

Приходил ко мне агент домой. Ну я чисто из принципа выслушал все, что он мне сказал, взял контакты и выпроводил. Не в моих правилах такие решения принимать спонтанно. Узнал про Стальфонд больше в Интернете - созданы уже давно. Спрашивал у коллег по работе - оказалось кто-то уже сотрудничает. :) Рассказали, что удобно из личного кабинета распечатывать актуально состояние счета. Решил и я к ним перевести пенсию. Правда не сразу дозвонился, но теперь через личный кабинет можно узнавать, все что нужно. Удобно )
Нет комментариев

Комментировать

перезагрузить код

Отзыв оставлен:Михаил26.11.2015 22:45:35

Оценка: 2,11на модерации

ОТЗЫВ

У меня мама в Стальфонде с 1998 года, тогда переводили сотрудникво Северстали по желанию туда, сейчас мама на пенсии и стабильно получает часть пенсии с хорошей доходностью отфонда, и у нее ни разу не было мысли перевести ее куда-то еще. Рейтинг у них хороший, доходность высокая, фонд достаточно старый, а соответсвенно к нему есть доверие.
Вообщем сама сейчас думаю перевести пенсию в нпф, пока выбираю какой, может выбор падет на стальфонд, а может присмотрю что-то более выгодное, но пока такого нет)
Нет комментариев

Комментировать

перезагрузить код

Отзыв оставлен:Яна25.09.2015 11:58:27

Оценка: 2,11на модерации

ОТЗЫВ

2 года являюсь клиентом стальфонд. отзывы только положительные. ребята консультанты на высшем уровне изложили суть пенсионной реформы и для чего это надо. на сайте стальфонда для меня создали ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ, где отвечают на любые вопросы,также на горячей линии. качеством обслуживания более чем довольна! так же очень приятно получать письма о своих накоплениях)
по доходности стальфонд-на первом месте. один из немногих фондов которые работают качественно и добросовестно.
прежде чем получить свой договор ОПС я долго выбирала нпф. и теперь полностью довольна!! спасибо стальфонд!!
Нет комментариев

Комментировать

перезагрузить код

Отзыв оставлен:jujuka24.09.2015 18:23:24

Оценка: 2,11на модерации

ОТЗЫВ

Хочу выразить благодарность сотрудникам НПФ Стальфонд!!За качественною работу,доступное объяснение!Мне есть с чем сравнивать!Т.к.ранее была застрахована в других НПФ фондах.Именно Стальфонд порекомендовали мне мои знакомые,Которые уже получили обещанною накопительную часть пенсии по стажу!т.к.раз в год можно менять управляющую компанию,я перешла в Стальфонд,после того как мне пришли накопления спустя год в апреле месеце я решила окончательно остаться в Стальфонде!Я уверена в надежности Стальфонда на примере моих знакомых!Далеко не маленькая доходность 14,35%
Очень удобно:т.к.с 2013года письма о состоянии накопительной части из ПФР больше приходить не будут,я по-прежнему могу контролировать свою накопительную в интернете не выходя из дома в любое время!Т.к.в НПФ Стальфонд есть такая функция Личный кабинет,Также привлекло то чт о на рынке фонд уже 17 лет,и он приравнивается к крупным НПФ,а п
о доходности ни чем не уступает!
Если кто заботиться о своей будущей пенсии,то я бы порекомендовала Стальфонд!
Нет комментариев

Комментировать

перезагрузить код

Отзыв оставлен:Егор24.09.2015 18:22:06

Оценка: 2,11на модерации

ОТЗЫВ

На днях приходил парень из Стальфонда – предлагал договор заключить. Причем я читала, что типа агентами ПФР представляются, перепись проводят – ерунда. Честно рассказал кто и откуда. Показал бумаги, объяснил. Я так понимаю, что после 31 декабря часть моей пенсии исчезнет, а та, что останется, будет в каких-то баллах. Сколько они будут стоить непонятно, то и пенсия фиг знает какая. А после НГ перейти уже нельзя будет – и вот эта часть, которая в деньгах, больше ее не будет. Я так подумала – ну а чего? Подписала договор. Потом тоже еще почитала – в общем, если что-то не нравится, то можно в другой фонд перейти или вообще в государственный вернуться с этой частью пенсии.
Нет комментариев

Комментировать

перезагрузить код

Отзыв оставлен:Inna24.09.2015 10:47:18

Оставить отзыв

перезагрузить код