АО НПФ Сургутнефтегаз

Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов о АО НПФ Сургутнефтегаз и оставить пожелания и отзывы о работе филиалов и офисов.

Оценка: 2,11на модерации

ОТЗЫВ

Очень нравится клиентский сервис фонда, отзывчивые сотрудники. Подробно и понятно объясняют все нюансы. Рекомендую!
П.С. личный кабинет появился и обещают его в этом году как-то интересно усовершенствовать.
JamesAlera20.10.2017 16:42:47
buy essay online <a href=https://essayonline.us.com>writemyessay.us.com</a> buy essay online https://essayonline.us.com - writemyessay.us.com
Loans 17.10.2017 21:51:30
loans online bad credit <a href=https://loansforbadcredit.us.com/>fastest payday loan</a> HTTPS://LOANSFORBADCREDIT.US.COM <a href=https://loansforbadcredit.us.com/>direct lenders for bad credit</a>
JamesAlera17.10.2017 17:22:30
college essay writing services <a href=https://essaywritingservices.us.com>wake county schools assignment</a> essay writing service <a href=https://essaywritingservices.us.com>essay writing service</a>
Get A Loan 17.10.2017 14:56:49
payday loans <a href=https://paydayloans.us.org/>loans for bad credit</a> More hints <a href=https://paydayloans.us.org/>Full Report</a>
JamesAlera17.10.2017 14:01:31
buy essay online <a href=https://essayonline.us.com>homework online</a> buy essay online <a href=https://essayonline.us.com>HTTPS://WRITEMYESSAY.US.COM/</a>
Help With My Essay 17.10.2017 08:59:42
writing essay online <a href=https://essayonline.us.com>write my essay online</a> online essay writing <a href=https://essayonline.us.com>buy essay online</a>
JamesAlera16.10.2017 22:42:30
essay writing service usa <a href=https://essaywritingservice.us.com>essay writing service</a> essay writing services review <a href=https://essaywritingservice.us.com>essays writing services</a>
Buy Essays Cheap 16.10.2017 19:30:51
kinetic books homework <a href=https://essaywritingservices.us.com>top essay writing services</a> essay writing service <a href=https://essaywritingservices.us.com>Our site</a>
JamesAlera16.10.2017 18:14:56
http://WriteMyEssay.us.com/ <a href=https://writemyessay.us.com>write my essay</a> write my essay <a href=https://writemyessay.us.com>help with my essay</a>
JamesAlera16.10.2017 12:28:50
Extra resources <a href=https://bestpaydayloansonline.us.com/>Read More Here</a> Your Domain Name <a href=https://bestpaydayloansonline.us.com/>found here</a>

Комментировать

перезагрузить код

Отзыв оставлен:Евгения10.01.2017 13:09:09

Оценка: 2,11на модерации

ОТЗЫВ

у вас появился личный кабинет
Нет комментариев

Комментировать

перезагрузить код

Отзыв оставлен:Елена11.12.2015 09:40:05

Оценка: 2,11на модерации

ОТЗЫВ

у вас есть личный кабинет в интернете
Нет комментариев

Комментировать

перезагрузить код

Отзыв оставлен:Михаил23.04.2015 16:56:29

Оценка: 2,11на модерации

ОТЗЫВ

Недавно открыла накопительный счет в «Сургутнефтегазе», условия по вкладам и уровень обслуживания меня устраивают. Рейтинг фонда высокий, однако есть один недостаток: в фонде отсутствует личный кабинет. Поэтому, посмотреть, как формируется моя пенсия, я не могу. Очень надеюсь, что руководство примет это во внимание и исправит этот недостаток. В остальном у меня претензий нет.

Татьяна
Нет комментариев

Комментировать

перезагрузить код

Отзыв оставлен:Саша18.08.2014 09:42:04

Оставить отзыв

перезагрузить код